Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое

Что же делать, чтобы Ваш капитал работал?

Во времена кризиса и сложные денежные времена предприниматели задаются вечными вопросами: где заработать деньги, как заработать деньги; риски при покупке бизнеса; какой бизнес лучшего всего купить, и какой бизнес является самым прибыльным.
В такие тяжёлые времена снижается покупательская способность населения, сужается поле деятельности. Часто прибыльные туристический бизнес, агенство недвижимости, строительный бизнес, бизнес по грузоперевозкам и т.д. становятся убыточными, потребитель неохотно тратит деньги на развлечения и экономит.
Что же делать, чтобы Ваш капитал работал? Выбрать правильную нишу для вложения этих средств. Спросите себя, что мне необходимо во время кризиса, на что я бы потратился, без чего я не мог бы обойтись?
Что же делать, чтобы Ваш капитал работал?
Что же делать, чтобы Ваш капитал работал? Наши профессиональные советы:

• Недорогие товары, например, модная одежда, обувь. Даже в тяжёлое денежное время любой человек (особенно женщины) хочет выглядеть красиво, элегантно. Гардероб необходимо частенько, периодически обновлять либо пополнять. В кризисное время большую прибыль получают продавцы таких недорогих товаров. Для того, чтобы повысить спрос предлагайте недорогие аксессуары вместе с одеждой (дешёвая сумка из кожзама, типо "натуральный кроколил", пояс, галстук, недорогие побрякушки, модная бижутерия и т.д.), салон красоты в собственность.
• Востребованные товары для детей. Недорогие детская одежда, обувь. Дети растут, вырастают из старых вещей, обуви. И гардероб неумолимо пополняется недорогими моделями, которые в такое время пользуются особым спросоми идут на ура. Необходимо понимать, что продавать детские вещи нужно "не абы какие", а оответствующие схеме цена-качество. Модные, изящные, элегантные модели по доступной цене - и у Вас будет полный ажиотаж.
• Детская студия развития и творчества. Школа английского языка. И всё то, что связано с обучением детей, безработных, способствует повышению квалификации людей. Это очень хороший выигрышный вариант. В кризисные времена люди отдают любые деньги за курсы, помогающие получить хорошую работу.
• В больших крупных мегаполисах многие предприниматели в условиях кризиса объединяют 2-3 востребованных направления. Где всё, что необходимо потребителю находится в одном удобном месте. Поставьте в свой мебельный салон банковского представителя, который занимается предоставлением кредита на крупные покупки. Ещё пример, среди предлагаемых услуг всегда востребованы юридические услуги, объедините их по административным правонарушениям, автостраховку и кредитование на приобретение автомашины, называя свою фирму "помощью автолюбителю".
• Салон красоты в собственность. Салон красоты и студия ногтевого сервиса. Парикмахерская. В условиях кризиса? Легко! Откройте психологические кабинеты в фитнес-центрах совместно с салоном красоты, студией, парикмахерской. Женщины будут с большой радостью заниматься собой и проводить там своё свободное время. Организуйте тут же площадку, комнату для детей. Фантазируйте!
• В кризисные времена люди очень любят переделывать старые вещи в новые, модные. Это принцип замены "старых ламп на новые". Например, в докризисное время хорошим спросом пользуется ателье индивидульного пошива. Во время кризиса предложите потребителю перешить качественно и недорого его старые вещи в неузнаваемые модные и новые. Клиент будет доволен.
• Спрос на различный ремонт. Например, в докризисное время вещь выбрасывается или продаётся по дешёвке и заменяется на новое. Во время кризиса всё должно жить и работать. Одежда, обувь, мебель, автомобили, техника - проигрыватель, стиральная машина, электрический чайник, кофемолка, кофеварка и всё то, что используется в повседневной жизни, всё то, что можно относительно недорого починить, а не заменить на новое. В кризисные времена всё то, что дёшево, привлекает потребителей. Тут можно Вам предложить Ателье по ремонту одежды и магазин 1000 мелочей.
• Организуйте мастерскую по восстановлению автомобильной обуви (шин). Ведь шины всегда недёшевы. Тут можно применить технологию "холодной варки шин". При этом изношенная шина восстанавливается, практически по качеству не уступая новой шине. Эта процедура очень распространена в Китае, США и Европе. Но практически не распространена у нас. Посчитайте сами, такая процедура по себестоимости тянет на двадцать-двадцать пять процентов от стоимости новой купленной шины. Тут можно получить хорошую прибыль.
• Когда наступает кризис, увеличивается очередь в шиномонтажные мастерские. Владельцы машин не хотят тратить большие суммы на новые шины и постоянно ремонтируют автомобильную обувь, пока она совсем не износится и не полезет металлокорд. На это идёт большой спрос. В кризисные времена горе-автовладельцам Вы предлагаете сэкономить на приобретении новой автообуви и автосервис приносёт гарантированную прибыль. Поэтому прибыльно покупать и автосервис по малярно-кузовным работам, и СТО.
• Покупка автоателье, авто тюнинга, автомойки принесёт Вам хорошую прибыль. В тяжёлые кризисные времена поставляя различные автозапчасти, автокосметику, автохимию можно получить хорошую прибыль. Автовладелец внимательно следит за состоянием своего "железного друга", улучшает свою модель, поддерживает его в хорошем состоянии вместо покупки новой модели. Организуйте магазин, который специализируется на розничной продаже различных товаров для авто, имеет предельно большой и широкий ассортимент. Либо организуйте наоборот узкоспециализированный розничный магазин для оптовых и мелкооптовых поставок. И это принесёт Вам хорошую прибыль.
• Покупка ресторанного бизнеса - бар-клуб-караоке, бар-ресторан, бар-клуб, кафе-бар, кафе, столовые. Ночной клуб, бильярд-клуб, отель, мини-отель, гостиница, ломбард и ювелирный магазин, магазин продуктов, стоматология, сауна, прачечная, химчистка, медицинская клиника, медицинский центр в собственность. Покупка такого бизнеса в Санкт-Петербурге требует постоянного участия, бизнес нужно постоянно совершенствовать, жить им. Если Вы вовлечётесь в процесс, то сделаете большой шаг к успешному развитию и процветанию Вашего бизнеса. Этот бизнес достаточно выгоден тем, что он ежедневно обслуживает насущные потребности человека. Месторасположение бизнеса имеет решающую роль в притоке прибыли. Она может вырасти благодаря привлечённым или уже имеющемуся нематериальнуму активу: наличие налаженного контакта с поставщиком товаров и услуг, наличие или образование базы лояльных клиентов, успешная PR-компания, повышающая узнаваемость заведения. Здесь всегда будут посетители, клиенты, несмотря на любые происходящие экономические и политические изменения.
• Купить такой бизнес – это значит купить сложности. Но вместе с этим можно получить и хорошую прибыль при правильном подходе к бизнесу и правильному его управлению. Для хорошей отдачи все перечисленные выше отрасли бизнеса для полноценной работы всегда будут требовать повышенного, повседневного, беспрестанного внимания от его владельцев.

Вернуться назад

Похожие статьи



Copyright ©2011-2015 Все права защищены