Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое

Санкт-Петербург: приобретение готового бизнеса

Совершенно очевидно, что каждый, кто намерен купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге, рассчитывает на успех. Было бы противоестественно на него не рассчитывать. И успех приходит. Начинается он, как правило, с окончательного договора о цене и условиях предстоящей сделки. Но точно также на успех рассчитывает и тот, кто продает свой бизнес. И его успех выражается тоже в цене. Только его интересует как можно большая цена за свой бизнес. Кто-то называет такую ситуацию по-философски: единство и борьба противоположностей.

И в этом есть, безусловно, правда. Когда же в одном месте, в одно время, на одном выставленном на продажу объекте максимально выгодно для покупателя и продавца удовлетворяются интересы, это и есть оптимальный вариант сделки. Ведущие брокерские конторы Северной Пальмиры считают такую сделку удачной. И не скрывают своего в ней участия. Наоборот, гордятся им. В самом деле, помочь выгодно купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге и не оставить в накладе продавца этого бизнеса – чем не высший пилотаж?

А помогает обычно надежная брокерская фирма. И найти, доверится именно такой – это тоже много значит. Но в Питере есть и надежные фирмы, и опытные брокеры. Как правило, они сразу располагают к себе уже тем, что работают без предоплаты. Очень характерный симптом, который бизнесмены не могут не оценить. В деловом мире такая характеристика имеет вес.

На профессионализм брокеров надо обязательно обращать внимание. Хотя у состоявшегося владельца бизнеса почти всегда в штате есть юрист, специфика брокерской конторы наиболее соответствует правильному оформлению документов, если намерение купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге обрело реальные черты. А документов в таком деле мало не бывает. Поэтому брокеры занимаются регистрацией и перерегистрацией юридического лица, закрывают вопрос о государственной пошлине, могут организовать аренду банковской ячейки и пр. единственное, что не сделает большинство брокерских фирм Питера – не станет заниматься нотариальной пошлиной. Но это как раз понятно и покупателю, и продавцу.

Итак, чтобы купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге, достаточно владеть достоверной информацией о предмете покупки и не менее достоверные сведения о брокерской конторе, чтобы сделка прошла максимально быстро и обязательно с соблюдением всех норм закона.

Вернуться назад

Похожие статьи



Copyright ©2011-2015 Все права защищены