Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое

Купить автомойку, СТО

Автомойку, СТО можно назвать вечным бизнесом, который среди всех сегментов автобизнеса менее всего пострадал от ударов кризиса. Купить автомойку разумный поступок, который повлечет за собой немалую прибыль, если делать все правильно. Как показала практика, спрос на услуги различных автосервисов абсолютно не зависит от объемов продаж автомобилей, а в последнее время он даже увеличился за счет «серых» дилеров и вторичного рынка автомобилей.

Половина успеха – это персонал. Для большинства автовладельцев машина является не просто игрушкой или средством передвижения. Они испытывают к своим четырехколесным друзьям нежность и рассчитывают на те же чувства со стороны сервисов. Если персонал автомойки делает свою работу без малейшего проявления удовольствия, то эту ситуацию лучше решить еще до передачи прав на владение предприятием.

Нужно понаблюдать за работой выбранного объекта. Лучше заранее узнать, сколько времени уходит на определенную операцию, в результате чего, можно сразу обнаружить незадействованные ресурсы и сразу после покупки их реализовать. Не лишним будет узнать и пиковые нагрузки, после чего уже можно сделать выводы о необходимости вызова всех сотрудников на протяжении всей недели.

Основной критерий для автомойки – чистота. Она должна касаться не только автомобилей клиентов, а и самой мойки. Она должна быть безупречно чистой, как и расходные материалы, которые используются в процессе предоставления услуг (рукавицы, щетки, тряпки, губки, полотенца). Стоит обратить внимание, использует продавец бизнеса в работе одноразовые или многоразовые материалы, так как первые могут очень сильно ударить по карману, особенно на начальных порах. Успешный бизнес строится на доверии и правильном отношении к клиентам. Клиент уехал довольный – клиент вернется!

Вернуться назад

Похожие статьи



Copyright ©2011-2015 Все права защищены