Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое
Данный объект уже продан

Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская

Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская Ресторан в центе Санкт-Петербурга м.Чернышевская

Основные сведения об объекте

Тип объекта: Ресторан
Расположение: Санкт-Петербург
Срок существования: 7 лет
Кол-во сотрудников: 6 чел.
Организационно-правовая форма: ООО
Доля в бизнесе: 100%

Основные фонды

Площадь помещения: 110 кв.м.
Материальные активы: В ресторане выполнен дорогой дизайнерский ремонт в классическом колониальном стиле (много старинных интерьерных предметов). 2 зала на 50 посадочных мест. Ресторан и кухня оснащены всем необходимым дорогим оборудованием: мебель, посуда, печи, плиты, холодильники, морозильники, кофе аппарат (итал. в собств.)., сплит система и многое другое…Выделенная мощность 35 кВт/ч.
Нематериальные активы: Зарегистрированная большая светящаяся реклама над входом. Зарегистрированная долгосрочная аренда с последующей пролонгацией. Лицензия на алкоголь до конца 2014 года. Все лицензии и разрешения есть.
Сертификаты, лицензии: есть, лицензия на алкоголь до 29.12.2014 года

Финансовое состояние

Стоимость бизнеса: 4 500 000
Среднемесячные обороты: 800 000
Среднемесячные расходы: 280 000
Чистая прибыль в месяц: 300 000
Затраты на аренду: 150 000+КУ
Фонд з/п: 110 000
Налоговый режим: упр.

Дополнительные данные

Срок окупаемости: 1,5 года
Дополнительно: Ресторан расположен в центре Санкт-Петербурга с огромным пешеходным трафиком. За 7 лет работы ресторан наработал огромную клиентскую базу и авторитет. Проводятся: бизнес ланч, торжества, банкеты и др. В ресторане представлены редкие для России виды колониальной кухни: староиспанская и старофранцузская, креольская, гоано-португальская, кейжн, несколько малайских, мавританских, тайских и филиппинских блюд. Ресторан можно перепрофилировать под любую кухню.
Контактное лицо: Евгений
Контактный телефон: +7 905 222 64 78


Продажа бизнеса, ресторан в Санкт-Петербурге

Смотрите также объекты



Copyright ©2011-2015 Все права защищены