Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое
Данный объект уже продан

Деревообрабатывающее производство в Лен.области

Деревообрабатывающее производство в Лен.области Деревообрабатывающее производство в Лен.области Деревообрабатывающее производство в Лен.области Деревообрабатывающее производство в Лен.области Деревообрабатывающее производство в Лен.области Деревообрабатывающее производство в Лен.области

Основные сведения об объекте

Тип объекта: Деревообрабатывающее производство
Расположение: Санкт-Петербург
Срок существования: 8 лет
Кол-во сотрудников: 10 человек
Организационно-правовая форма: ООО
Доля в бизнесе: 100%

Основные фонды

Площадь помещения: 10 000 кв.м.
Материальные активы: Производство находится на участке земли площадью 10 000кв.м.(собственность), общая площадь производственных цехов 1 818кв.м.(собственность). В стоимость продажи включены земельный участок, производственные цеха, оборудование и техника. Из оборудования на производстве есть абсолютно все для успешного ведения деятельности, а именно: пилорама Vesto ZHL- 64 (пр-во Прибалтика), подающие столы (рольганги), компрессорное оборудование, кромкообрезной станок, заточной пил/ ножей, заточной станок фрезы JF-200 2011 г.в., строгальный станок «Боровичи-С25» реконструированный (профилированный брус, погонаж), комплекты фрез на строгальный станок, вытяжное оборудование, камаз с гидроманипулятором («фишка»), автопогрузчик Львовский, автопогрузчик полноприводный, трактор МТЗ-80 + телега, вагончик-офис, вагончик-бытовка (для сотрудников), 100кВт выделенной мощности и прочее.
Нематериальные активы: Раскрученный интернет сайт, телефонные номера, база поставщиков леса, база постоянных покупателей(сеть строительных баз), розничные покупатели.
Сертификаты, лицензии: есть

Финансовое состояние

Стоимость бизнеса: 4 990 000
Среднемесячные обороты: 3 250 000
Среднемесячные расходы: 700 000
Чистая прибыль в месяц: 250 000
Затраты на аренду: собственность
Фонд з/п: 300 000
Налоговый режим: ОСН

Дополнительные данные

Срок окупаемости: 1год 6месяцев
Дополнительно: Продается деревообрабатывающее производство по пилению леса и производству профилированного бурса. Отлаженный и быстроокупаемый бизнес, все контакты передаются. ООО с положительной историей. Все вышеперечисленное в собственности.
Контактное лицо: Евгений
Контактный телефон: +7 905 222 64 78


Продажа бизнеса, производство, деревообработка в Санкт-Петербурге

Смотрите также объекты



Copyright ©2011-2015 Все права защищены