Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое
Данный объект уже продан

Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе

Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе Ателье авто тюнинга и производство в Фрунзенском районе

Основные сведения об объекте

Тип объекта: Авто тюнинг, ателье тюнинга.
Расположение: Санкт-Петербург
Срок существования: 8 лет
Кол-во сотрудников: 3 человека
Организационно-правовая форма: ООО
Доля в бизнесе: 100%

Основные фонды

Площадь помещения: 30 кв.м.
Материальные активы: Тюниг ателье это полностью оборудованное производственное помещение по тюнингу автомобилей: швейная машинка для кожи и тяжелых тканей, столешница для швейной машинки, сервомотор для швейной машинки, лампа для швеи, строительный фен, набор ключей автомобильный, набор головок для отверток, отвертки, шуруповерт, феста для обработки торпед, клеевой пистолет, электролобзик, компьютерный стол, ноутбук, принтер, роутэр, натуральная кожа, расходники для швейной машинки, нитки, выставочные сиденья audi q7, стеллаж,, распылитель клея, зарядное устройство для авто, и др. расходные материалы.
Нематериальные активы: Wi fi, интернет сайт, рекламные щиты.
Сертификаты, лицензии: не требуются

Финансовое состояние

Стоимость бизнеса: 1 500 000
Среднемесячные обороты: 300 000
Среднемесячные расходы: 100 000
Чистая прибыль в месяц: от 160 000
Затраты на аренду: 15 000
Фонд з/п: 80 000
Налоговый режим: ОСН

Дополнительные данные

Срок окупаемости: 10 месяцев
Дополнительно: Тюнинг ателье находится в проходном месте, торгового центра, недалеко от метро Бухарестская. Заключены договора и соглашения с официальными дилерами. Подтверждение прибыли. Профессиональный тюнинг автомобилей. Качественно, быстро, эксклюзив. Выполняются следующие работы: установка звука, тюнинг салона, перетяжка элементов салона, шумовиброизоляция, установка подогрева сидений, тонирование стекол и мн.др. Швейное производство: производство тяжелых и трудно транспортируемых материалов, а именно производство автомобильных кожаных салонов, автомобильных рулей, чехлов, диванов, тентов, сумок, перчаток, брезентовых изделий, чехлов для катеров, чехлов для мотоциклов, мотосидений, чехлов для колес, спортивных сумок и т.д Производство находится в центре авто- мото- аква- промышленности, вокруг много автосервисов и магазинов розничных продаж. Само производство находится непосредственно в магазине. Из окружающих автосервисов приносят на перетяжку и ремонт автомобильные сиденья, торпеды, потолки, автомобильные рули. Имеем отдельное помещение (бокс) под разборку автомобильных салонов, что позволяет самостоятельно разбирать автомобили и получать дополнительную прибыль. Из ближайших центров продаж катеров заказывают транспортировочные чехлы на катера и яхты, перешив сидений. Так же производство имеет постоянных заказчиков на производство чехлов для колес, спортивных сумок, тентов и тд. За много лет существования наработана большая клиентская база.
Мы работаем без комиссии для покупателя!
Контактное лицо: Олег
Контактный телефон: + 7 965 058 36 08


Продажа бизнеса, авто тюнинг, ателье тюнинга, тюнинг, производство в Санкт-Петербурге

Смотрите также объекты



Copyright ©2011-2015 Все права защищены