Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое
Данный объект уже продан

Мясное производство в Санкт-Петербурге м.Проспект просвещения

Мясное производство в Санкт-Петербурге м.Проспект просвещения Мясное производство в Санкт-Петербурге м.Проспект просвещения

Основные сведения об объекте

Тип объекта: Мясное производство
Расположение: Санкт-Петербург
Срок существования: 2 года
Кол-во сотрудников: 7 чел.
Организационно-правовая форма: ООО
Доля в бизнесе: 100%

Основные фонды

Площадь помещения: 640 кв.м.
Материальные активы: Продается мясное производство (мясопродукты, колбаски, купаты, копчености).Все помещения и оборудование в отличном рабочем состоянии. В наличии имеются: вся технологическая линия приемки, переработки, изготовления, упаковки, хранения и погрузки мяса и мясопродуктов (в т.ч. полностью оборудованный горячий цех), морозильная камера (комната) глубокая заморозка, холодильная камера (комната) среднетемпературная, холодильная камера (комната) для приема сырья (Primetal), холодильная камера для готовой продукции, морозильный ларь 600 кг (Carawell), весы Масса-К электронные до 300 кг, крюки подвесные, пила ленточная (La Minerva), стеллажи для готовой продукции, шприц для посола ШП-1, столы обвалочные, вакуумформовщик (серия Marlin), весы электронные СВ-800, бойлер AEG, упаковочный термостол (Hand Gas wrapper), мясорубка Мим-600, шприц для колбас (La Minerva) INS 32, весы Масса-К электр. до 150 кг, весы ВСП-6-1-3к, фаршемешалка ERAL ПМЛ – 1230), куттер на 100 кг, весы с термопечатью Масса-К до 10 кг, тележки для посола на колесах до 100 кг, весы GAS DL-150 электр., камера обработки нагревом КОН-5, вакуумный массажер УМ-250, электросковорода, паяльная лампа, кипятильник, СВЧ, водорозет и т.п., ванны моечные, раковины, столы для обработки, цеховая мебель,вешалки, скамьи, шкафчики, раскладные кровати и т.д. Складские помещения. Офисные помещения (полностью оборудованы всей офисной техникой и мебелью). Столовая с мебелью. Автономная установка дизель-генератор. Полный охранный комплекс с возможностью дистанционного видеонаблюдения и контроля за всеми помещениями, входом и прилегающей территорией. Приточно-вытяжная вентиляция, налаженный процесс вывоза и утилизации мусора и отходов. Все необходимые свидетельства и сертификаты для вида деятельности. Все коммуникации в исправном состоянии, 75 кВт, возможно увеличение, 1 телефонная линия + Скайлинк.
Нематериальные активы: Интернет сайт. Договора с поставщиками и заказчиками продукции.
Сертификаты, лицензии: есть

Финансовое состояние

Стоимость бизнеса: 7 900 000
Среднемесячные обороты: 8 000 000-10 000 000
Среднемесячные расходы: 500 000
Чистая прибыль в месяц: 1 000 000-1 200 000
Затраты на аренду: 190 000+КУ
Фонд з/п: 300 000
Налоговый режим: ТСН

Дополнительные данные

Срок окупаемости: 10 месяцев
Дополнительно: Удобное расположение в черте города, транспортная кольцевая развязка, охраняемая территория, возможность ночной и круглосуточной работы, два собственных больших пандуса для загрузки-выгрузки и подъезда машин. Есть возможность для размещения автономных холодильных установок и машин на прилегающей к строению производства территории. 200 м2 сдается в субаренду (90 000 руб , вычитается из аренды). Оказание помощи на начальных этапах работы. Высокодоходный и быстро окупаемый бизнес.
Контактное лицо: Евгений
Контактный телефон: +7 905 222 64 78


Продажа бизнеса, мясное производство в Санкт-Петербурге

Смотрите также объекты



Copyright ©2011-2015 Все права защищены