Аудиторская компания с клиентской базой
Офис в центре санкт-петербурга от собственника
Продажа осз рядом с метро под трк, офис и другое
Данный объект уже продан

Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки

Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки Суши-бар в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки

Основные сведения об объекте

Тип объекта: Суши-бар
Расположение: Санкт-Петербург
Срок существования: 4 года
Кол-во сотрудников: 11
Организационно-правовая форма: ООО
Доля в бизнесе: 100%

Основные фонды

Площадь помещения: 202 кв.м.
Материальные активы: Суши бар с хорошим ремонтом, 2 зала на 80 посадочных мест, оборудованная всем необходимым кухня. Залы: барная стойка, R-keeper, кофеварка, суши-кейсы, холодильники барные, муз.центр, ледогенератор профессион., аппарат для молочного коктейля, микроволновая печь , гриль, столы, диваны, стулья, пуфы, 3 LCD телевизора, 2 кондиционера. Кухня: морозильник вертик., весы-150кг, 4 мойки, бойлер-150л, стеллаж для посуды, посудомоечная машина, бойлер газовый, фритюр-5л, стол метал.произв., моечная ванна-2секц., холодильник-3, морозильник, весы-10кг, стеллажи, мясорубка, конвектомат Смег, стол-холодильник-2, мармит для супа, весы Касс-20 кг, кашеварка, слайсер, тостер, микроволновая печь, газовая плита-6 конфорок, пицца-шкаф, соковыжималка производственная, блендер ручной произв. Офис: мебель, МФУ, компьютер, сейф. Wi-Fi.
Нематериальные активы: Большая светящаяся вывеска над входом, заведение рекламировалось листовками, буклетами, реклама в журналах.
Сертификаты, лицензии: -

Финансовое состояние

Стоимость бизнеса: 2 000 000
Среднемесячные обороты: 1 200 000
Среднемесячные расходы: 600 000
Чистая прибыль в месяц: 200 000
Затраты на аренду: 250 000+КУ
Фонд з/п: 350 000
Налоговый режим: упр.

Дополнительные данные

Срок окупаемости: 1 год
Дополнительно: Очень проходное и проездное место, первый этаж бизнес центра, проводятся корпоративы, банкеты, дни рождения. Долгосрочная аренда, возможность переквалификации в ночной клуб, ресторан и работать круглосуточно. Так же возможна сдачи в субаренду с последующим выкупом. Продается в связи с созданием новых проектов.
Контактное лицо: Евгений
Контактный телефон: +7 905 222 64 78


Продажа бизнеса, суши бар, кафе, ресторан в Санкт-Петербурге

Смотрите также объекты



Copyright ©2011-2015 Все права защищены